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Fingers coco – framboise

Je vous propose un dessert pour invités de dernière minute simple , rapide et délicieux .

Réalisés lors du festival des Influenceurs culinaires cours avec abdelkarim du meilleur patissier

Merci pour cette recette

                                                 

BASE CROUSTILLANTE      

  • Des spéculoos
  • de la feuillantine
  • noix de coco râpée
  • beurre
  • chocolat blanc                                      

Écraser des spéculoos, avec de la feuillantine, de la noix de coco râpée (ces 3 ingrédients en quantité selon vos goûts. )

Les lier en faisant fondre du beurre avec du chocolat blanc. (ne pas trop en mettre)

 Tasser au fond de vos moules utilisés sur environ une épaisseur de 7/8 mm .

 Laisser prendre qq minutes au frais.      

                           

 CRÈME COCO

  • 100 g de crème liquide entière
  • 100 g de mascarpone
  • 100 g de lait de coco froid
  • 2 càc de sucre glace

COULIS DE FRAMBOISES

  • 100 g de coulis de framboises
  • 10 g de sucre en poudre
  • 2 g de mix gom ( magasin bio )

Mettre à monter dans le bol de votre batteur 100 g de crème liquide bien froide, 100 g de mascarpone froide, 100 g de lait de coco froid et 2 c à c de sucre glace rases                                      

Mettre en poche.                                                                                    

Faire un coulis de framboise au ratio de 100 g de coulis, 10g de sucre et 2 g  de mix gom (magasins bio )

LE MONTAGE

Déposer la crème sur votre base, décorez avec des framboises fraiches remplissez les de coulis de framboises , des copeaux de coco, et libre court avec votre imagination ( zestes de citrons verts …..)

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