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BREDELES : Les Anisbredeles

( les ronds sur la photo)

Une autre variante à base de grains d’anis.

Ils sont excellents

INGREDIENTS :

  • 2 oeufs
  • 165 g de sucre
  • 170 g de farine
  • 8 g de graines d’anis

DEROULE DE LA RECETTE : (A laisser croûter 4 heures)


Casser les oeufs dans une casserole et ajouter le sucre.


Chauffer et mélanger à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange atteigne la température de 50°C.


Verser ce mélange dans le bol de votre robot et fouetter pendant environ 10 minutes.


Rajouter la farine et l’anis.


A l’aide d’une poche à douille dresser des petit ronds sur une Plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de papier cuisson.


Laisser croûter les Anisbredele dans un endroit chaud et sec pendant environ 4 heures.


Préchauffer le four à 200°C (Th 7), puis enfourner durant 10 minutes.


Laisser refroidir les petits fours sur une grille

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