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BREDELES : Les Schwowebredeles

Ces petits sablés au bon goût de canelle sont un régal pour les petits et les grands

Ce sont les plus foncés sur la photo.

INGREDIENTS :

  • 500 g de farine
  • 250 g de beurre ramolli
  • 125 g de sucre blanc
  • 125 g de sucre roux
  • 250 g d’amandes moulues
  • 2 oeufs entiers
  • 1 zeste de citron râpé
  • 1 cuil. à café de cannelle

pour la dorure

  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 cuillère à soupe de lait

DEROULE DE LA RECETTE :

Mélangez dans le bol de votre robot à l’aide de la feuille le beurre ramolli, le sucre, les amandes moulues, les oeufs et le zeste de citron râpé et la cannelle jusqu’à obtenir un appareil bien homogène.


Versez en pluie la farine et travailler encore pour avoir une pâte homogène.


Filmer la pâte et laissez la reposer 1 heure au frais.

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Abaissez votre pâte à l’aide d’un Le Rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d’environ 1/2 centimètre.

Découpez diverses formes à l’emporte-pièce.


Placez-les sur une Plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.


Dorez-les au pinceau avec le mélange jaune d’oeuf/lait et mettez-les à cuire entre 10 et 15 mn à four 180°

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