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Bredeles : Macarons à la noix de coco

Une autre sorte de bredeles toujours aussi délicieuse avec ces macarons ou rochers à la noix de coco. Moelleux à souhait

INGRÉDIENTS :

  • 6 blancs d’œufs
  • 150 g de sucre semoule
  • 200 g de noix de coco râpée

DÉROULÉ DE LA RECETTE :

Dans une petite casserole, chauffez sans cesser de remuer les blancs d’oeufs avec le sucre semoule jusqu’à une température de 55°C.

Versez immédiatement dans le bol de votre robot muni du fouet et montez la préparation en neige ferme ( au moins 7/8 minutes)

A l’aide d’une Maryse incorporez délicatement la noix de coco aux blancs.

Vous devez ensuite faire des dômes de 2,5 mm de diamètre sur une feuille de papier cuisson soit à la douille cannelées de 10 mm ou comme moi dans des petits dômes d’une plaque en flexipan que vous remplissez à la cuillère.

Faire cuire à 170 degrés pendant 20 min ( surveiller la cuisson)

Démoulez si cuit dans un moule.

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2 thoughts on “Bredeles : Macarons à la noix de coco”

  1. Boulais Anne pauline dit :

    Bonjour combien de temps garder vous les macaron noix de coco ainsi que les sable de Noël merci

    1. Chris dit :

      cela dépends des gourmands 🙂 mais je les garde environ 15 jrs. 3 semaines pour tous les autres sablés dans une boite en fer

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