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Gaufres liégeoises

Qui n’aime pas ces gaufres, avec ces grains de sucres caramélisés.

Elles se mangent sans faim;

Voici la recette pour en refaire au plus vite

RECETTE : ( POUR ENVIRON 6/8 GAUFRES)

  • 250 g de farine T55
  • 15 g de sucre semoule
  • 5 g de levure fraiche
  • 1 oeuf
  • 110 g de lait demi écrémé
  • 145 g de beurre à température ambiante
  • 125 g de sucre perlé

Dans le bol de votre robot muni du crochet mettre la farine, la levure et le sucre.

Mélangez un peu et ajoutez l’oeuf et le lait.

Pétrir votre pâte pendant 10 minutes

Ajoutez y ensuite le beurre coupé en petits morceaux et pétrir 5 minutes.

Mettre le bol de votre robot dans un endroit tiède ( ici dans mon four éteint) et laisser lever 1h30

Après la pousse d’1h30 ajouter le sucre perlé et pétrir au crochet pour l’incorporer.

Formez des boules d’environ 100 g et mettez les à cuire environ 5 minutes dans votre gaufrier chaud

Bonne dégustation.

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